电话:

电子邮箱:

首页 > 新闻动态 > 内容
一篇文章教您如何正确的选购防盗门
- 2019-01-29 -

  防盗门是每一个家庭装修必不可少的部分,防盗门的效果在于为每一个家庭能遮风挡雨,简而言之就是起到维护的效果。但是,近年来防盗门行业的开展却受到层层阻止。某防盗门品牌负责人表明:“我们一直是想走品牌商场的,但开发一种新产品很快就被仿照投入商场,有些新型产品还未构成规划生产,山寨版已作为主打产品打入商场了。”

  仿冒品揉捏商场

  据了解,某些防盗门企业为躲避质管部门检查,在产品名称上做文章。像“金属入户门”就被假充成防盗门卖给顾客。与防盗门相比,金属入户门缺少加强板、加强筋,但价格比正规厂家出产的防盗门低60%至70%,因而也很有商场。而正是因为这样一些仿冒的防盗门出现,使得高等级防盗门商场被揉捏,也导致了许多“防盗门被盗”的新闻事情发生,极大的影响了顾客关于防盗门品牌的印象,阻止了防盗门品牌的发展。

  人才短缺开发成本高

  多年运营防盗门企业的某负责人表明:“防盗门商场一将难求,研发成本高跟不上,也极大的限制着防盗门商场的开展。”虽然咱们公司推出的防盗门产品,在工艺设计和智能化性能上都堪称精品,但是毕竟开发设计的人才有限,而且产品的模具规划开发成本极高,导致产品推陈出新的速度较缓,产品款式相对较少,这也是防盗门商场发展的一大限制因素。

  选购防盗门掌握三点:

  一看:防盗门门框的钢板厚度必定要在2毫米以上,门体厚度则至少要20毫米以上,门上的防盗锁具须是通过公安部门检测合格的,锁体周围还应装有加强钢板进行维护。

  二摸:防盗门的外表应为烤漆或喷漆,摸上去手感细腻,看起来有光泽,一般应该在40公斤以上。

  三查:看防盗门是否具有公安部门的安全监测合格证书,假如没有,则不能容易购买。